`

Interclub 91 J 08

Par Julie SEGUIN

On entre dans la deuxième moitié de saison avec les premiers matchs retour. Les perspectives et les enjeux de classement final commencent à apparaitre pour chaque équipe. C'est l'heure de confirmer les victoires de l'aller, ou de se venger d'une défaite de début d'année !

ALB 10 : Rencontre contre le club d'Athis, contre qui il y avait eu égalité au matche aller. Malheureusement, les 2 matchs les plus serrés, les SH 1 et 2, ont fini en faveur d'Athis-Mons sur ce match retour. C'est donc une défaite 1-5 pour l'équipe 10 cette semaine. Petite perf tout de même de Florian G. qui rapporte la seule victoire de l'équipe en SH4, en mettant 20 et 7 à un adversaire légèrement mieux classé !

ALB 9 : Pas de J 08 pour l'équipe 9, en raison du nombre d'équipes dans la poule. Du repos pour récupérer des joueurs tout 9. (Tout 9... Tout neuf... Equipe 9...Haha... Bref.)

ALB 8 : Idem pour l'équipe 8. Du coup une semaine de repos pour ensuite retrouver des joueurs... Mieux 8-lés ?

ALB 7 : Premier match retour, première revanche ! Défait 3-4 à l'aller par Saint Germain, Longjumeau inverse la tendance et gagne 4-3 le match retour. petite dédicace pour Delphine qui remporte un SD charnière au 3ème set, 21-19. La GMI comme dirait Dimitri !

ALB 6 : Le match aller contre Cerny avait donné une franche victoire. Et le match retour... Aussi !  Victoire 6-1 de Longjumeau contre les avant-derniers. Seul le SH3 coince, mais il manquait un simpleur à l'équipe sur cette rencontre. Tous les autres matchs ont été assurés en deux sets francs !

ALB 5 : L'équipe 5 continue sa série sombre.. Si ils avaient battu Seine-Essonne 5-2 à l'aller, le score s'est inversé cette semaine et la team s'incline sur le score de 2-5. La team de CBSE était notamment renforcée par le jeune et prometteur Keziah qui gagne son SH1 et permet de décaler les suivants. Rencontre plus difficile qu'à l'aller. On compte sur la semaine prochaine pour mettre fin à cette série.

ALB 4 : Et patatra ! Premier gros faux-pas de l'équipe 4 contre Morsang. Beaucoup d'absents, et quelques contre-performances, et l'équipe s'incline 1-6 contre les 6ème de la poule... Seul le SH1 passe. Ce résultat fragilise la 3ème place de l'équipe 4, en permettant à Seine-Essonne de revenir à une victoire seulement.

ALB 3 : Rencontre importante contre les 2ème de poule. Si on veut les dépasser, il faut les battre ! Et le renfort de Dimitri pour cette rencontre permet d'y croire ! Le coach gagne aisément son SH1, et remporte également son DH avec Bikram. Myriam remporte également son simple, ainsi que Pierre et Cécilia en mixte. 4 victoires donc, mais qui viennent s'équilibrer avec 4 défaites. Egalité donc, ce qui est un beau score vu le niveau de l'équipe en face, mais qui ne permet pas de réduire l'écart entre les deux équipes.