`

Interclub 91 J 09

Par Julie SEGUIN

Journée 9 sur 14. Ca commence à jouer des coudes dans pas mal de divisions ! C'est le moment de la saison où l'on sait que son classement final va se jouer entre 2 ou 3 places maximum. C'est le moment où l'on donne le maximum pour que ce soit l'estimation la plus haute qui se réalise au final. Alors on s'échauffe bien pour éviter les blessures **Regard sombre**, et on mouille le maillot sur le terrain. Allez le Bad !

ALB 10 : L'équipe affrontait Montgeron, et avait perdu 2-4 à l'aller, en gagnant le DH et le SH1. Sur ce match retour, le DH et le SH1 passent toujours... Ainsi que le SH2 ! Egalité donc, qui permet à l'équipe de rester devant Montgeron au classement.

ALB 9 : Défaite douloureuse contre Massy, battus 4-3 à l'aller, mais pas au retour, avec une défaite 2-5 qui prive même l'équipe de point défensif. La poule est donc extrêmement serrée à l'issue de cette journée, avec ALB 9 à la deuxième place, et toutes les équipes classées de la 1ère à la 5ème place entre 18 et 21 points. Chaque rencontre va compter, voire chaque match. une poule à suspens !

ALB 8 : Même résultat qu'à l'aller contre les premiers de poule. Défaite 5-2 contre une solide équipe de Montgeron. Une des rares équipes à aligner plusieurs D8 dans cette division. Belle performance tout de même des 2 SH Théo et Cyril qui gagnent en 2 sets leur match.

ALB 7 : L'équipe 7 se calque  sur l'équipe 8. Elle affrontait également les premiers de poule (Sud Essonne). Ils avaient également perdu 2-5 à l'aller. Et le match retour à également re-donné 2-5 en faveur de BSE. Olivier gagne tout de même ses deux matchs , en SH 3 tranquillement, et en doube avec Loic 21-19 au 3ème !

ALB 6 : Et une revanche qui fait du bien ! La team affrontait Soisy, les 2ème de poule, avec quelques gros joueurs en face. Vaincus 3-4 à l'aller, Longju inverse la tendance et s'impose 4-3 au retour, avec quelques matchs très disputés. Le mixte et le SH2 notamment, en 3 sets serrés, finissent tous deux par être remportés par Longjumeau, qui pique donc la 2ème place de la poule au passage !!

ALB 5 : Eeeeeet Fin de la série de défaite ! l'équipe 5 renoue avec la victoire en emportant une victoire franche 5-2 contre Bondoufle. Cette victoire permet à la team de s'éloigner des deux dernières places dont elle se rapprochait dangereusement. A ce stade de la saison, il faut absolument éviter la déscente, et c'est dans cette optique que cette victoire fait du bien.

ALB 4 :  Equipe B contre Equipe B. Pour cette rencontre, l'équipe 4 comptait malheureusement encore pas mal d'absents. Mais l'équipe de Montgeron également avec 2 garçons et 2 filles en moins ! Ce duel d'équipe B tourne malgré tout en faveur de Montgeron qui l'emporte 2-5.
L'information selon laquelle le capitaine de la team 4 devrait environ 3200 burpees à Dimitri à l'issue de son match est en cours de vérification.

ALB 3 : Rencontre contre Juvisy, les 6ème de poule. La rencontre à l'aller avait été serrée. Mais on remarque qu'il manque un de leurs meilleurs joueurs à l'équipe en face au début de la rencontre. cette absence s'est fait sentir, et Longjumeau gagne sans trembler sur le score de 6-2. Julie venue en renfort gagne son simple en 3 sets, et Evan réalise une perf' en battant un joueur avec quasiment deux fois plus de points que lui en simple, en infligeant 8 et 8 au premier et troisième set. Solide !